Como excluir cookies do FamilySearch?

Os cookies são pequenos pedaços de código que o FamilySearch e outros sites armazenam no seu computador. O uso de cookies permite que o FamilySearch personalize a experiência para você. Muitas vezes você pode resolver os problemas como os seguintes, excluindo os cookies armazenados no seu computador:

• Seu computador não responde com rapidez e eficiência ao executar seus comandos.
  • Os dados no FamilySearch são exibidos de maneira ruim ou não são exibidos.

Etapas (Site)

1. Vá para https://familysearch.org/cookies.
  2. Quando aparecer Redefinir seus cookies?, clique em Sim.
  3. (Opcional) Redefinir suas preferências de cookies, se você não gostar da escolha padrão. As instruções estão listadas nos artigos relacionados, abaixo.

Observação: Esse recurso remove apenas os cookies do FamilySearch do seu navegador.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Os aplicativos móveis do FamilySearch não usam cookies.

Se, no entanto, você acessa o site FamilySearch.org em um dispositivo móvel por meio de um navegador, as preferências de cookies são usadas. Você pode excluí-los como descrito para o site.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar ainda não suporta a exclusão de cookies.