Como excluo minha conta no FamilySearch?

Você pode excluir sua conta do FamilySearch em Configurações.

Antes de começar

• Se você excluir sua conta, perderá direitos de colaborador para debates, fontes, recordações e uploads GEDCOM.
  • Se você tiver mais de uma conta do FamilySearch, não podemos unificá-las.
  • Quando você exclui uma conta, perde a visibilidade das informações na Árvore Familiar:

• Pessoas vivas ou confidenciais na Árvore Familiar
    • Sua lista a seguir
    • Informações sobre "Minhas Colaborações"
    • Estatísticas da Indexação
    • Atividades
    • Mensagens
    • Notificações

O que o sistema exclui?

• Sua conta e configurações
  • Sua capacidade de editar contribuições para FamilySearch.org
  • Indexando totais e privilégios de revisor

O que resta?

• Informações que você adicionou à Árvore Familiar
  • Recordações (fotos, histórias, documentos, arquivos de áudio) que você adicionou
  • GEDCOMs que você carregou

Etapas (Site)

1. Faça login na conta do FamilySearch que deseja excluir.
  2. No canto superior direito, clique em seu nome e depois em Configurações.
  3. Clique na aba Conta e role a página até a parte inferior.
  4. Clique em Excluir Conta.
  5. Uma nova janela é exibida. Para verificar se você deseja excluir permanentemente sua conta, clique em Continuar (em azul).
  6. Clique em Entrar novamente uma última vez.
  7. Para verificar sua identidade, digite seu nome de usuário e senha.
  8. Clique em Excluir Conta (em vermelho).

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você pode excluir sua conta usando a versão Apple iOS do aplicativo móvel Árvore Familiar do FamilySearch. Se você tem um dispositivo Android, use o site.

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch em seu dispositivo móvel.
  2. Na parte inferior direita, toque no ícone de 3 linhas.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Conta.
  5. Role até a parte inferior da tela e toque em Excluir conta.
  6. Leia a mensagem e toque em Continuar.
  7. Para verificar sua identidade, faça login.
  8. Toque em Excluir conta.