Como faço para excluir um álbum em minha galeria de Recordações?

Antes de começar

• Se você excluir um álbum, o conteúdo do álbum permanecerá em sua Galeria de Recordações.
  • Você não pode restaurar um álbum excluído.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch
  2. Clique em Recordações e depois em Galeria.
  3. À esquerda, clique no título do álbum que deseja excluir.
  4. Perto do alto, clique em Excluir Álbum.
  5. Para confirmar, clique em Excluir Álbum.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Os álbuns não são mostrados no aplicativo Árvore Familiar. Para gerenciar álbuns, use o aplicativo Recordações.

1. Abra o aplicativo Recordações em seu dispositivo móvel Android ou Apple iOS.
  2. Abrir Álbuns:
    • Em um dispositivo Apple iOS, toque em Álbuns na parte inferior da tela.
    • Em um dispositivo Android, toque no ícone 3 linhas e depois em Álbuns.
  3. Toque no título do álbum que deseja excluir.
  4. No canto superior direito, toque no ícone de 3 pontos.
  5. Toque em Excluir Álbum.
  6. Para confirmar no Apple iOS, toque em Excluir Álbum.