Como a Wiki de Pesquisa do FamilySearch me ajuda a encontrar meus antepassados?

O Wiki de Pesquisa contém milhares de recursos para ajudá-lo a encontrar seus antepassados.

Pesquisar por local: A melhor abordagem é pesquisar na Wiki um lugar onde seu antepassado nasceu, casou-se, morreu ou viveu. Por exemplo, você pode pesquisar uma cidade, condado, estado ou país. Use o campo de pesquisa para digitar um lugar para fazer uma pesquisa.

Navegue até uma página: Na página principal da Wiki, clique em Lista de todas as Localidades. Encontre listas de bancos de dados online e outros recursos disponíveis para um local.

Pesquisar por tópico: Digite um tipo de registro no campo de pesquisa para encontrar páginas da wiki sobre o assunto. Por exemplo, Censo da Inglaterra. Saiba o que é o registro, quais informações ele contém e como encontrar e usar os registros.

Etapas

1. Vá para o site da Wiki de Pesquisa do FamilySearch.
  2. Use a caixa de pesquisa para digitar um lugar ou tópico. Você vê os títulos dos artigos enquanto digita.
  3. Você também pode clicar a Lista de todas as Localidades para navegar até as páginas da Wiki. Depois de clicar no botão, clique no nome de um local.
  4. Para obter mais ajuda, clique em Encontre Dicas de Pesquisa, acima do mapa.