Como eu reproduzo uma apresentação de slides das fotos e documentos de um antepassado?

Criar uma apresentação de slides é uma boa maneira de compartilhar fotos e documentos de seus antepassados com outros. Durante uma apresentação de slides, as Recordações do FamilySearch exibe automaticamente cada imagem em um álbum. Se a imagem tiver um arquivo de áudio anexado a ele, você também pode decidir se esse arquivo de áudio será reproduzido durante a apresentação dos slides.

Antes de começar

Adicione as recordações que deseja na sua apresentação de slides a um álbum no FamilySearch:

1. Crie um álbum.
  2. Acrescente as fotos ao álbum.
  3. (Opcional) Se quiser, reordene as imagens para que elas apareçam na sequência que você deseja.

Etapas (Site)

1. Em sua galeria no FamilySearch.org, abra o álbum que você quer.
  2. Clique em Apresentação de Slides.
  3. Selecione as opções desejadas:
    • Reprodução de Gravações de Áudio. Ative esta opção se você quiser que os arquivos de áudio que estão anexados à foto sejam reproduzidos enquanto a foto é exibida.
    • Loop (Modo Continuo). Ative esta opção se você quiser que a apresentação de slides comece novamente depois de mostrar a última imagem.
  4. Clique em Apresentação de Slides.
  5. Para controlar a apresentação, passe o mouse sobre a apresentação de slides e clique no comando na parte inferior da página. Você pode fazer o seguinte:
    • Coloque a apresentação de slides em modo continuo (loop).
    • Pausar a apresentação de slides.
    • Mova para a próxima imagem ou para a anterior. (Você também pode pressionar as teclas de seta esquerda e direita para ir para as próximas imagens ou anteriores).
    • Ajuste a velocidade da apresentação clicando no ícone da engrenagem.
  6. Você pode compartilhar a apresentação de slides nos sites de mídia social ou através de um link da Web usando o botão Compartilhar no canto superior direito da tela.
  7. Para sair da apresentação de slides, pressione Esc.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, nem o aplicativo móvel Árvore Familiar, bem como, Recordações exibe uma apresentação de slides. Ao invés disso, por favor, abra um navegador e use o site FamilySearch.org.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não suporta Recordações. Por favor, use o site completo do FamilySearch.org.