Como faço para tornar uma recordação restrita?

Por padrão, todas as fotos, documentos, histórias e arquivos de áudio que você acrescenta ao FamilySearch são visualizados publicamente. No entanto, você pode ter certos itens em sua galeria que deseja manter restritos, o que significa que eles podem ser visualizados apenas por você.

Para tornar uma recordação restrita, siga esses passos.

Etapas (Site)

1. Vá para a Galeria de Recordações e selecione uma recordação que você acrescentou que deseja tornar restrita.
  2. Na página da recordação individual, clique em Público na parte superior da página e, no menu suspenso, clique em Restrito.
  3. A opção compartilhar desaparece, e a recordação agora se torna restrita. Para torná-loa público novamente, siga os mesmos passos e escolha em vez disso Público.
  4. Você também pode tornar várias recordações restritas ao mesmo tempo na Galeria.
    1. No canto superior direito da miniatura da recordação para cada recordação que deseja tornar restrita, clique na marca de verificação.
    2. Na parte superior da janela, clique em Ações e no menu suspenso, clique em Restrito.

Tenha em mente que todos os links para esta recordação que você compartilhou com outros não funcionarão.

Passos (Aplicativo Móvel: Recordações)

1. Encontre a recordação que você deseja tornar restrita na aba Minhas Recordações ou num álbum.
  2. Selecione a recordação clicando nela.
  3. No canto superior da tela, toque nos três pontos.
  4. No menu suspenso, escolha Detalhes.
  5. Em Visibilidade, clique para tornar a recordação restrita.
  6. Para confirmar a alteração, no canto superior direito, clique em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

As Recordações não estão disponíveis na Versão Simples da Árvore Familiar.