Fazer ou responder perguntas na Comunidade do FamilySearch

Poste uma pergunta na página inicial

1. Acesse o site do FamilySearch.
  2. No canto superior direito, clique no círculo com um ponto de interrogação.
  3. Na parte inferior da nova caixa, clique em Comunidade.
  4. Olhe no canto superior direito. Se você vir "Entrar no Sistema", clique nele para fazer login na Comunidade.
  5. No painel direito embaixo de Categorias, navegue na lista de categorias e clique na que melhor se aplica à sua pergunta.
  6. No centro, você vê perguntas anteriores. Olhe através delas para ver se alguém já fez sua pergunta.

Outra pessoa fez minha pergunta.

1. Clique no título para abrir a mensagem.
  2. Olhe para as respostas.
  3. Para adicionar à discussão, encontre a caixa Deixar um Comentário. Insira seus comentários e clique em Postar Comentário.

Minha pergunta é nova.

1. Clique em Fazer uma Pergunta.
  2. Preencha cada caixa e clique em Fazer Pergunta.

Postar uma pergunta em um grupo

1. No painel superior, clique em Grupos.
  2. Encontre o grupo.
  3. Clique em Participar para se tornar um membro do grupo.
  4. A maioria dos grupos começa com recursos e anúncios. Role para encontrar novo debate e clique na seta para baixo à direita do botão.
  5. Clique em Fazer uma Pergunta.
  6. Preencha cada campo e clique em Fazer Pergunta.

Edite sua mensagem

1. Se você notar um erro em sua postagem, à direita do título, clique nos Três Pontos.
  2. Clique em Alterar.
  3. Faça suas correções e clique em Salvar.

Revise a resposta para a sua mensagem

As respostas aparecem abaixo da sua mensagem. Abaixo de uma resposta você vê "Isso respondeu à pergunta?" Se você acha que esta é uma boa resposta, clique em Sim. Agora essa resposta aparece no topo do debate. Os moderadores do grupo sabem que você tem uma resposta para a sua pergunta.

Se você mais tarde vir uma resposta melhor, clique em Sim para obter a melhor resposta para fixá-la no topo do debate.

Responda a perguntas ou acrescente a um debate

1. Quando você ver uma pergunta que você pode ajudar, clique no título para abrir o debate.
  2. Role para encontrar a caixa Deixar um Comentário e digite sua resposta ou comentário. Use os ícones para acrescentar emojis, imagens ou arquivos.
  3. Clique em Postar Comentários.

Cite um comentário em sua mensagem

Se você quiser acrescentar a uma resposta que outra pessoa postou ou fazer uma pergunta de acompanhamento, use os passos acima para responder perguntas. Você pode clicar em Citação abaixo de outra publicação se quiser incluí-la em sua mensagem. Isso coloca o outro comentário no início do seu comentário.

Marque um debate

No canto superior direito de um título de debate, clique no ícone da fita para marcar o debate.

Encontre favoritos

1. No painel direito, localize Links Rápidos.
  2. À direita, clique em Meus Favoritos.
  3. Clique em um título para abrir o debate.