Como faço para pesquisar na Wiki de Pesquisa do FamilySearch?

Use o Wiki de Pesquisa para ajudá-lo em sua pesquisa. A Wiki é um guia genealógico que fornece informações sobre tipos de registros, estratégias de pesquisa, coleta de registros e recursos genealógicos no FamilySearch, outros sites online e sites offline.

Para pesquisa orientada:

Isso é útil para encontrar informações de nascimento, casamento e morte. Nem todos os países estão disponíveis para esse recurso.

1. Entre no site FamilySearch.org
  2. No canto superior esquerdo, clique em Pesquisar.
  3. No menu suspenso, clique em Pesquisar Wiki.
  4. Para pesquisa guiada, clique em Pesquisa guiada. Essa opção está localizada na parte superior do painel cinza no lado esquerdo da página, bem como na caixa "Iniciar sua pesquisa" no lado direito da página.
  5. Na página Pesquisa Guiada, selecione um país na lista Países Disponíveis.
  6. Em seguida, escolha Nascimento, Casamento ou Morte.
  7. Siga as coletas sugeridas de pesquisa guiada para busca de registros.

Pesquisar por localização:

As páginas de genealogia no Wiki de Pesquisa oferecem uma grande variedade de recursos. Para muitos locais, há instruções passo a passo, estratégias de pesquisa, ferramentas, mapas e outros recursos. Ajuda para iniciar sua pesquisa, tipos de registro, plano de fundo de localização, grupos culturais e recursos de pesquisa locais estão localizados no lado direito da página em Tópicos Wiki.

1. Entre no site FamilySearch.org
  2. No canto superior esquerdo, clique em Pesquisar.
  3. No menu suspenso, clique em Pesquisar Wiki.
  4. Na barra de pesquisa, insira um local.
  5. Para ir para a página de genealogia do local desejado, na barra de pesquisa, clique no ícone de lupa.
  6. Na página de genealogia, revise as informações de localização e os recursos de pesquisa.

Busca por tópico:

1. Entre no site FamilySearch.org
  2. No canto superior esquerdo, clique em Pesquisar.
  3. No menu suspenso, clique em Pesquisar Wiki.
  4. Ou clique na caixa de pesquisa e insira um tópico.
  5. Na barra de pesquisa, clique no ícone de lupa.
  6. Selecione um artigo na página de resultados.
  7. Use a Pesquisa avançada e os menus suspensos Pesquisar em para refinar a pesquisa.