Como posso encontrar os registros históricos mais novos no FamilySearch?

Saiba quais são os registros mais novos do FamilySearch na página Coleções ou em Explorar Imagens Históricas.

Etapas para Pesquisar todas as Coleções (site)

1. Acesse o site do FamilySearch.
  2. Clique em Pesquisar e depois em Registros.
  3. Na área Encontrar uma Coleção, clique em Pesquisar todas as coleções.
  4. Na lista de títulos da coleção, clique duas vezes no cabeçalho Última Atualização. (Se a sua tela for pequena, clique em Registros & Última Atualização. Depois clique em Última Atualização duas vezes).
  5. As coleções com os acréscimos mais novos aparecem no alto da lista. Use filtros para filtrar os resultados.

Etapas para Navegar por Todas as Coleções (dispositivos móveis)

1. Abra o aplicativo móvel Árvore Familiar.
  2. No canto inferior direito de um dispositivo Apple iOS, toque no ícone 3 linhas. No canto superior esquerdo de um dispositivo Android, toque no ícone 3 linhas.
  3. Toque em Pesquisar Registros Históricos.
  4. Role a página até a área Encontrar uma Coleção e toque em Pesquisar todas as coleções.
  5. Em um tablet ou em uma tela pequena no modo horizontal, toque em Última Atualização duas vezes. Em uma tela pequena, toque em Título da Coleção, Registros, Última Atualização. Em seguida, toque em Última Atualização duas vezes.
  6. As coleções com os acréscimos mais novos aparecem no alto da lista. Use filtros para filtrar os resultados.

Etapas para Explorar Imagens Históricas (somente no site)

1. Acesse o site do FamilySearch.
  2. Clique em Pesquisar e, em seguida, Imagens.
  3. Na área Acessar bilhões de documentos, clique em Visualizar imagens acrescentadas recentemente.
  4. Você verá os mais novos conjuntos de imagens.
  5. Acima da lista, à direita, clique em Refinar Pesquisa.
  6. No painel Refinar Pesquisa, digite locais, datas e outros critérios para restringir os resultados.