Como faço para dispensar um problema nos dados de uma pessoa na Árvore Familiar?

Quando a Árvore Familiar detecta dados impossíveis ou improváveis para uma pessoa, o sistema exibe um alerta de problema nos dados ( ). Exemplos de problemas nos dados incluem um filho cuja data de nascimento é anterior à data de nascimento dos pais ou uma pessoa que viveu mais de 120 anos.

Se estiverem corretos, alguns problemas nos dados podem ser dispensados. Outros problemas nos dados desaparecem somente depois que os dados que estão causando o problema são corrigidos.

Etapas (site)

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e em Árvore.
  2. Encontre a pessoa com o problema nos dados.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecerem, clique novamente no nome da pessoa.
  4. Clique na aba Detalhes.
  5. Encontre a seção Ajuda para pesquisa à direita.
  6. Clique no problema nos dados que deseja dispensar. Se o problema nos dados pode ser dispensado, aparecerá o link Dispensar na caixa de diálogo.
  7. Clique em Dispensar.
  8. Insira um motivo.
  9. Clique em Dispensar.

Etapas (aplicativo móvel)

O aplicativo móvel da Árvore Familiar não exibe problemas nos dados. Visite o site para esta tarefa.

Etapas (Versão simples da Árvore Familiar)

A Versão simples da Árvore Familiar atualmente não exibe problemas nos dados. Visite o site principal para esta tarefa.