Como revogo o acesso de assinaturas e ajudantes de terceiros?

Quando você usa produtos de terceiros para acessar dados do FamilySearch — ou, se você conceder permissão a alguém para ajudá-lo no FamilySearch — você permite que esse produto ou pessoa veja suas informações. Você pode revogar este acesso a qualquer momento.

As informações a seguir estão disponíveis para a empresa ou ajudante de terceiros:

• Produtos de terceiros.Os produtos de terceiros têm acesso a seu primeiro nome, sobrenome, endereço de email, sexo, data de nascimento, país, idioma, informações sobre seus antepassados de sua Árvore Familiar e uma indicação de se você é membro da A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias para que eles possam determinar se você se qualifica para uma conta complementar.
  • Ajudantes.Os ajudantes, inclusive os consultores de templo e história da família, têm acesso a seu primeiro nome, sobrenome, endereço de email, sexo, data de nascimento, país, idioma, dados da árvore, fotos e registros salvos.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No canto superior direito, clique no seu nome.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Permissões.
  5. Na seção de acesso a assinaturas de terceiros, encontre o produto ou a pessoa da qual deseja revogar o acesso. Se você não vir o nome do ajudante na lista, significa que o acesso do ajudante à sua conta expirou ou que o ajudante está usando o seu código para ajudante para acessar sua conta.
  6. Clique em Revogar Acesso.
  7. Leia a mensagem que aparece. Se você quiser continuar, clique novamente em Revogar Acesso.

Se você revogar o acesso de um produto de uma empresa terceirizada e não quiser mais usar esse produto, nós o aconselhamos a também entrar em contato com a respectiva empresa conectada e cancelar sua conta.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode usar os aplicativos Árvore Familiar ou Recordações para revogar o acesso à sua conta.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode usar a Versão Simples da Árvore Familiar para revogar o acesso à sua conta.