Como solicitar a remoção de uma recordação ou marcação pessoal de uma pessoa?

Para solicitar a remoção de uma recordação, entre em contato com o colaborador ou use o recurso Relatar Abuso.

• Você pode pedir a remoção da recordação do FamilySearch.
  • Você pode pedir a remoção da marcação pessoal da recordação.
  • Se seu nome estiver em uma marcação de tópico, você mesmo pode remover a marcação.
  • Você pode solicitar a remoção de material protegido por direitos autorais.

Trabalhe diretamente com o colaborador de uma recordação. Se o colaborador recusar sua solicitação, use Relatar Abuso.

Etapas (Site)

1. No site do FamilySearch, abra a recordação.
  2. Clique no nome do colaborador. Envie ao colaborador um email ou mensagem através do FamilySearch com sua solicitação.
  3. Se o colaborador não responder ou não atender a sua solicitação, entre em contato com o FamilySearch:
    1. Abra a recordação.
    2. Na parte superior da página de recordação, clique em Relatar Abuso.
    3. Clique em uma das opções.
    4. Na caixa, explique o problema, o que você quer que o FamilySearch faça sobre isso, e o que você fez para tentar resolver o problema.
    5. Clique em Enviar.

Etapas (aplicativo móvel Árvore Familiar)

1. No aplicativo móvel da Árvore Familiar, abra a recordação.
  2. Se você estiver usando o aplicativo iOS, clique na recordação para exibir as opções.
  3. Toque no nome do colaborador e envie um email ou mensagem através do FamilySearch com sua solicitação.
  4. Se o colaborador não responder ou não atender a sua solicitação, use o site do FamilySearch para relatar abuso. O recurso Relatar Abuso permite que nossos administradores identifiquem a recordação exata que precisa de atenção.