Como sugiro um novo local para Locais do FamilySearch?

Você pode sugerir que adicionemos um local ao banco de dados de locais padronizados do FamilySearch.

Locais têm uma conexão com um evento da vida. Um local padronizado tem um formato específico. Os locais padronizados tornam a pesquisa mais fácil.

Antes de começar

Um local no FamilySearch é um lugar com valor para toda a comunidade. O endereço da casa de uma pessoa, por exemplo, é muito específico para padronização.

Cada novo local requer um lugar principal. O lugar principal é o próximo limite geográfico maior. Por exemplo, o lugar principal de Manhattan é Nova York.

Etapas (Site)

1. Vá para Locais no FamilySearch e entre no sistema.
  2. No canto superior esquerdo, clique em + Sugerir um Novo Local.
  3. Clique em uma categoria de lugarPara saber mais sobre uma categoria, clique no círculo ao lado da categoria. Uma definição aparece.
  4. Clique em Avançar.
  5. Digite o nome do novo local.
  6. No campo seguinte, digite o lugar principal.Um lugar principal é o próximo limite geográfico maior que inclui o local.
    1. Você vê dicas do tipo de lugar para o principal.Você não está limitado às sugestões.
    2. Clique em uma opção padronizada.
  7. Verifique se o campo Idioma reflete o idioma do nome que você está sugerindo, em vez do idioma nativo do local.
  8. Clique em Avançar.
  9. Para ajudar a reduzir as sugestões repetidas, o FamilySearch verifica para ver se o local já existe em nosso banco de dados. Se você ver o local nos resultados da pesquisa, clique em Selecionar. Nenhuma ação adicional é necessária.
  10. Clique em Criar Local.
  11. (Opcional) Adicione a localização geográfica e a URL (Source Web Address, endereço da Web de origem). Um local sem essas informações não pode ser um lugar principal de outros locais.
  12. Adicione Informações Adicionais para agregar valor ao local e à sugestão.
  13. Clique em Enviar.

O reconhecimento do envio não está disponível. Começaremos o reconhecimento por e-mail no futuro. Quando disponível, você poderá responder diretamente à equipe interna caso tenha dúvidas ou comentários.

Etapas (Aplicativo Móvel)

A ferramenta não está disponível no aplicativo para celular. Por favor, use um navegador para sugerir e corrigir locais padronizados.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A ferramenta não está disponível na versão simples da Árvore Familiar. Use um navegador para sugerir e corrigir locais padronizados.

Selecione um lugar principal — dicas

Sua sugestão de local requer um lugar principal aprovado. À medida que você digita, uma lista de lugares principais aprovados aparece.

• Se o lugar principal correto não aparecer, retorne ao passo 1 e sugira o lugar dos pais como um novo lugar.Os lugares principais de alto nível não estão disponíveis como principais. Isso ajuda a preservar a fidelidade dos dados do local e limitar as repetições. Se uma província, estado ou um lugar principal maior for necessário, por favor envie a sugestão para placefeedback@familysearch.org.
  • O FamilySearch presume que o idioma do seu navegador é o idioma da sua sugestão. Se necessário, use o campo Idioma do Lugar Principal para identificar o idioma correto.

Adicionar detalhes — dicas

Detalhes conectam o local a fontes para ajudar a confirmar o local. Exemplos incluem um registro histórico, artigo de jornal ou outro documento confiável. Adicione detalhes a um ou mais dos campos disponíveis.

• Localização.Entre na latitude e longitude para o loal. Ou navegar no mapa e o sistema adicionará as coordenadas.
  • Endereço Web da Fonte (URL) Um link para um site que se refere ao local.
  • Informações Adicionais. Uma explicação ou citação para outras fontes.
  • Depois de uma pesquisa em https://FamilySearch.org/research/places/, abaixo do mapa à direita, está um ícone de lápis e as palavras "Melhore este local". Você pode clicar no ícone para enviar comentários.

Se a sugestão do seu local não for aceita

Envie uma mensagem por E-mail para placefeedback@familysearch.org.