Como uso a atividade Registrar Minha História?

Use a atividade Registrar Minha História para acrescentar histórias de sua vida às Recordações do FamilySearch.

Passos para registrar uma história no site

Depois de registrar sua história, ela aparece na Galeria de Recordações como um arquivo de áudio.

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. Próximo ao topo da tela, clique em Atividades.
  3. Clique em Registrar Minha História.
  4. Clique em um tópico
  5. Clique em uma pergunta específica para responder.
  6. Para fazer um registro, clique no círculo vermelho.
  7. Conforme solicitado, permita que o FamilySearch use seu microfone.
  8. Conte sua história.
  9. Clique em concluído.
  10. Você pode ouvir sua gravação e decidir se deseja salvá-la. Clique em Cancelar para recomeçar. Clique Salvar para salvar a história.

Passos para digitar uma história no site

Depois de digitar sua história, ela aparece na Galeria de Recordações como uma história.

1. Entre no Sistema do FamilySearch
  2. Próximo ao topo da tela, clique em Atividades.
  3. Clique em Registrar Minha História.
  4. Clique em um tópico
  5. Clique em uma pergunta específica para responder.
  6. Clique em digitar minha resposta.
  7. Digite sua história e clique em Salvar.

Passos para aplicativos móveis

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch em seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone das 3 linhas.
    1. Para dispositivos Apple iOS, olhe no canto inferior direito.
    2. Para dispositivos Android, olhe no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Atividades de História da Família.

Seu dispositivo o direciona para o site do FamilySearch, onde você pode registrar sua história usando as instruções anteriores do site.

Passos para a Versão Simples da Árvore Familiar

As atividades de história da família não estão disponíveis na Versão Simples da Árvore Familiar. Use o site completo.

Artigos relacionados

Que regras se aplicam ao carregamento de recordações para o FamilySearch.org?
Posso remover uma foto, história, documento ou arquivo de áudio a partir de Recordações?
Como faço para organizar e filtrar as recordações em minha galeria?
Quem pode ver os itens carregados em Recordações para pessoas vivas?
O que são recordações restritas?