Como visualizo registros semelhantes ao pesquisar registros históricos online?

Quando você vê um registro histórico no FamilySearch.org, geralmente vê uma lista de registros semelhantes. Esses registros podem conter informações sobre a mesma pessoa.

Lembre-se de que os registros desta lista foram identificados apenas como semelhantes. A correspondência não foi confirmada. Reveja as informações cuidadosamente antes de usá-las na Árvore Familiar.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.org.
  2. No topo da página, clique em Pesquisar.
  3. Clique em Registros.
  4. Digite seus termos de pesquisa e clique em Pesquisar.
  5. Clique no resultado de pesquisa que lhe interessa.
  6. No painel do lado direito, clique em Exibir Registro.
  7. No lado direito da tela, encontre a coluna denominada Registros Semelhantes. Se nenhum registro for encontrado, a coluna ficará vazia.
  8. Clique no registro semelhante que lhe interessa.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Abra o aplicativo móvel Árvore Familiar.
  2. Toque em Pesquisar Registros Históricos.
    • Apple iOS: Toque nos três pontos do menu na parte inferior da tela. No menu que aparece, toque em Pesquisar Registros Históricos.
    • Android : Toque nas três barras do menu na parte superior da tela. No menu que aparece, toque em Pesquisar Registros Históricos.
  3. Insira seus termos de pesquisa, e toque em Pesquisar.
  4. Clique no resultado da pesquisa que lhe interessa.
  5. Procure no canto inferior direito das informações indexadas.
  6. Para visualizar um registro da lista, toque em um nome. (Você nem sempre vê uma lista)

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Não é possível pesquisar e anexar registros históricos por meio da Versão Simples da Árvore Familiar. Por favor, use o site do FamilySearch ou o aplicativo móvel.