Qual é a diferença entre o aplicativo Árvore Familiar e o aplicativo Recordações?

0:00 / 0:00
videoCompanion
Getting Started with Family Tree App

Aplicativo Árvore Familiar para Dispositivo Móvel Aplicativo Recordações para Dispositivo Móvel
Permite que você visualize e altere informações sobre seus parentes, incluindo recordações de um parente específico.Ajuda você a coletar, preservar e compartilhar recordações, fotos e gravações de áudio de sua família
Concentra-se em um parente, sua história e informações e fornece seu perfil completo, incluindo recordações.Concentra-se em itens de recordação. Você não pode ver o perfil completo de um parente fora de seu uso para marcar recordações para parentes.
Não necessita o uso do Aplicativo Recordações para funcionar.Não necessita o uso do Aplicativo Árvore Familiar para funcionar.
Ambos os aplicativos estão disponíveis para dispositivos móveis Apple e Android.

Artigos relacionados

Como baixar os aplicativos móveis do FamilySearch?
Como você usa as memórias do FamilySearch para preservar as histórias de vida de seus antepassados?
Existem outros aplicativos de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias?