Como convido pessoas para participarem de um grupo familiar?

Primeiro, crie um grupo familiar. Em seguida, como administrador do grupo, convide até 99 pessoas para participar.

Etapas (Site)

1. No FamilySearch.org, clique em seu nome.
  2. Selecione Grupos Familiares.
  3. Clique em Ver Grupo.
  4. Clique em Convidar membro.
  5. Se você conhece o endereço de email da pessoa, você pode enviar o convite dessa forma:
    1. Clique em Email.
    2. Em seu navegador de email, insira o endereço de email da pessoa a ser convidada e envie-o. Depois que o destinatário aceitar o convite, o nome aparecerá em uma lista a ser aprovada.
  6. Você pode enviar um link para a pessoa.
    1. Clique em Copiar link. Um link aparece.
    2. Clique em Copiar.
    3. Cole o link em qualquer canal de comunicação online que você compartilha com a pessoa que está sendo convidada.
  7. Espere o destinatário aceitar o convite.
  8. Aprovar o pedido de adesão:
    1. Abra o grupo.
    2. Encontre a pessoa esperando para ser aprovada.
    3. Clique em Aprovar.

Etapa (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Family Tree, toque no ícone de 3 linhas. Ao abrir o recurso Grupos Familiares:
    • Apple iOS — canto inferior direito
    • Android—canto superior esquerdo
  2. Toque em Grupos Familiares.
  3. Encontre um grupo do qual você é administrador e toque em Exibir Grupo.
  4. Acima da lista de membros, toque no ícone de pessoa.
  5. Você verá uma lista de contatos, bem como várias maneiras de enviar um convite. Toque em uma pessoa ou em um método de convite.
  6. Envie o convite.
  7. Quando a pessoa aceita o convite, o nome aparece no grupo para aprovação.
  8. Aprovar o pedido de adesão:
    1. Abra o grupo.
    2. Encontre a pessoa esperando para ser aprovada.
  9. Toque em Aprovar.