Como faço para copiar os detalhes do registro, a partir de registros históricos?

Em Registros Históricos, você pode copiar informações de registro e colá-las em seu processador de texto.

Etapas (Site)

A partir de Pesquisar Registros Históricos

1. Entre no sistema FamilySearch.org
  2. No alto da página, clique em Pesquisar
  3. Clique em Registros.
  4. Digite seus termos de pesquisa e clique em Pesquisar.
  5. Clique no resultado da pesquisa que lhe interessa.
  6. Na barra escura no alto, clique em Salvar.
  7. Clique em Copiar Registro Completo. Uma mensagem surge no canto superior direito dizendo que as informações foram copiadas na área de transferência.
  8. Abra seu processador de texto e pressione as teclas Ctrl e V em seu teclado para colar. (Em um computador Apple, use Cmd e V ).

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Abra o aplicativo móvel Árvore Familiar.
  2. Toque em Pesquisar Registros Históricos.
    • Apple iOS: Clique nos 3 pontos do menu na parte inferior da tela. No menu que aparece, toque em Pesquisar Registros Históricos.
    • Android: Clique nas 3 barras do menu na parte superior da tela. No menu que aparece, toque em Pesquisar Registros Históricos.
  3. Digite seus termos de pesquisa e toque em Pesquisar.
  4. Toque na coluna Nome do resultado da pesquisa que você deseja.
  5. Na barra escura no alto, toque em Salvar.
  6. Na lista que aparecer, toque em Copiar Registro Completo.
  7. Abra seu processador de texto e cole o conteúdo em um documento.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Não é possível usar registros históricos na Versão Simples da Árvore Familiar. Por favor, use o site do FamilySearch ou o aplicativo móvel.

Artigos relacionados

Como faço para visualizar registros semelhantes ao pesquisar registros históricos online?
Como faço para imprimir imagens de registros históricos?
Como faço para baixar imagens de registros históricos?
Tenho o direito legal de usar imagens que encontro no FamilySearch?
Obter o máximo de sua pesquisa: Compreender a Página de Registros de Pesquisa