Como faço para criar uma nova fonte na minha caixa de fontes?

Use as etapas abaixo para criar uma nova fonte em sua caixa de fontes.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, clique em seu nome.
  2. Clique na Caixa de Fontes.
  3. Clique em Criar Fonte.
  4. Insira as informações da fonte nos campos.
  5. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, os aplicativos móveis Árvore Familiar e Recordações não incluem o recurso de caixa de fontes. Visite o site FamilySearch para criar fontes.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, a Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Fontes. Visite o site FamilySearch para criar fontes.