Como faço para criar um grupo familiar?

No FamilySearch, crie um grupo familiar para colaborar e se comunicar facilmente com sua família através de mensagens do FamilySearch. Ao fazer parte de um grupo, o usuário pode enviar mensagens para todos os membros do grupo ao mesmo tempo.

Os usuários do FamilySearch podem participar de vários grupos familiares (até dez). O criador do grupo é o primeiro membro e o administrador do grupo.

Etapas (Site)

1. No FamilySearch.org, clique em seu nome.
  2. Selecione Grupos Familiares.
  3. Clique em Criar Grupo.
  4. (Opcional) Clique e carregue uma foto para o grupo.
  5. Digite um nome para o grupo.
  6. (Opcional) Coloque uma descrição do grupo, das regras do grupo e clique na caixa de seleção se quiser que o grupo colabore em projetos de revisão de documentos históricos.
  7. Clique na caixa de confirmação do acordo.
  8. Clique em Criar Grupo.
    1. Se este botão não estiver no topo da página, você pode ter atingido o limite de 10 grupos.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, abra o recurso Grupos Familiares:
    • Apple iOS: Clique em Mais.
    • Android: No canto superior esquerdo, .
  2. Toque em Grupos Familiares.
  3. Toque em Criar Grupo.
  4. (Opcional) Toque e carregue uma foto para o grupo.
  5. Digite um nome para o grupo.
  6. (Opcional) Digite uma descrição do grupo.
  7. Clique na caixa de confirmação do acordo.
  8. Toque em Salvar.

Próximas etapas

Depois de criar um grupo familiar, você pode convidar outros usuários do FamilySearch para participar dele. Todos os membros do grupo receberão as mensagens enviadas para o grupo.