Como fazer doações para o FamilySearch?

O FamilySearch aceita algumas doações de livros e outros materiais. O Departamento de História da Igreja da Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias aceita outras colaborações.

Como doar livros ou manuscritos para a Biblioteca do FamilySearch?

Precisamos de informações sobre os materiais que você deseja doar para que possamos determinar se eles atendem aos nossos critérios.Com a permissão do autor, digitalizamos o material doado e o publicamos em nosso site, FamilySearch.org. Pesquisadores podem visualizar o material gratuitamente.

Para obter uma lista completa de itens e orientações para doações, consulte nosso conjunto completo de diretrizes.Abaixo está um resumo dos itens aceitos pelo FamilySearch:

• Os materiais devem ser legíveis, organizados e acessíveis para ajudar os pesquisadores a identificar indivíduos e relacionamentos por nome, data e local.
  • Os materiais devem incluir um título, autor e data de publicação.
  • Os materiais não devem violar as leis atuais de privacidade ou direitos autorais.
  • Os materiais devem ser acompanhados por um formulário de Doação Geral.
  • Os materiais podem ser adicionados à nossa biblioteca digital com o preenchimento de um formulário de Permissão para Duplicação pelo autor ou titular de direitos autorais.
  • O FamilySearch aceita os seguintes materiais:
    • Histórias de família.
    • Histórias locais e municipais.
    • Autobiografias e biografias contendo material genealógico.
    • Índices para registros em formato de livro.

Você pode enviar solicitações e doações para o endereço abaixo:
FamilySearch
FamilySearch Library
Doações
35 North West Temple Street
Salt Lake City, UT 84150-1103
EUA

Você também pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone: 1-801-240-1855
Email: books@familysearch.org

Como posso doar um arquivo GEDCOM?

Você pode carregar um arquivo GEDCOM diretamente no Arquivo de Recursos de Linhagem em FamilySearch.org.

Posso doar dinheiro para o FamilySearch?

Sim, você pode doar dinheiro ou bens. Visite http://www.familysearch.org/donate.

Posso doar conhecimentos de programação para o FamilySearch?

Para doar conhecimentos de programação, vá para https://familysearch.org/developers/.

Posso doar um diário missionário antigo ou outro artefato?

A Biblioteca do FamilySearch não pode aceitar doações de artefatos históricos. Entre em contato com o Departamento de História da Igreja.

Onde encontro os materiais que doei?

Procure por seus materiais digitalizados na Biblioteca Digital do FamilySearch. Os materiais doados podem levar até 6 meses para aparecer no site do FamilySearch. Se, após 6 meses, seus materiais não aparecerem, entre em contato conosco pelo email books@familysearch.org. Se você não enviar o formulário Permissão para Duplicação com sua doação, a doação não aparecerá no FamilySearch.org (veja acima um link para o formulário).

Se você quiser solicitar a filmagem de registros mantidos em bibliotecas ou sociedades, envie um email para libraryrights@familysearch.org.

Quais oportunidades de serviço voluntário estão disponíveis no FamilySearch?

Estes são exemplos de oportunidades de serviço voluntário disponíveis atualmente:

• Indexar registros históricos
  • Expandir a Árvore Familiar
  • Melhorar o nome de lugares do FamilySearch
  • Voluntário de pesquisa genealógica
  • Traduzir conteúdo do FamilySearch
  • Testar produtos do FamilySearch

Etapas (Site)

1. Vá para Seja um Voluntário na parte inferior da maioria das telas do FamilySearch.
  2. Clique em uma descrição da oportunidade do serviço voluntário para saber mais sobre ele.