Como encontro uma pessoa falecida na Árvore Familiar?

Você pode encontrar pessoas falecidas na Árvore Familiar. Você pode pesquisar por nome, sexo, raça, membros da família ou informações sobre o evento. Você também pode pesquisar por ID.

Você só pode encontrar pessoas vivas na Árvore Familiar se as digitou na Árvore Familiar e pesquisar por ID.

O recurso Recentes está disponível depois de você entrar no sistema. Use os recentes para acessar rapidamente os perfis da Árvore Familiar que você visualizou recentemente.

Etapas (Site)

1. Entre FamlySearch.org e faça o seguinte:
    • Clique em Árvore Familiar e clique em Procurar.
    • Clique em Pesquisar e clique em Árvore Familiar.
  2. Clique na aba para o tipo de pesquisa que deseja usar:
    • Procurar por Nome. Digite um nome e outras informações.
      • Você pode usar caracteres curingas nos nomes de pessoas e lugares. Insira * para substituir zero ou mais caracteres. Insira ? para substituir um caractere.
      • Para ver campos de pesquisa adicionais, clique em Mais Opções:
        • Mostre as opções exatas de pesquisa.
        • Acrescentar campos adicionais para nomes de casados, outros nomes alternativos, sexo e raça.
        • Adicione campos para eventos específicos, como nascimento, casamento, residência ou óbito. Uma pesquisa de evento de nascimento encontra tanto as informações de nascimento quanto de batizado. Uma pesquisa sobre o evento de falecimento encontra informações sobre o falecimento e o sepultamento.
    • Procurar por ID. Digite um ID da Árvore Familiar.
  3. Clique em Pesquisar
  4. Revise os resultados.
  5. Se você não encontrar a pessoa desejada, modifique seus critérios de pesquisa:
    1. No painel à direita, faça suas alterações.
    2. Clique em Pesquisar
    3. Reveja os resultados novamente.
  6. Nos resultados da pesquisa, clique no nome da pessoa para visualizar o cartão da pessoa.
  7. Para ver o perfil completo, no cartão da pessoa, clique no nome.

Você também pode usar o recurso Recentes para Encontrar por Nome ou Encontrar por ID.

1. Clique em Recentes.
  2. Digite as informações na caixa Digitar Nome ou ID .
    • Quando você digita um nome, o sistema pesquisa apenas nomes em sua lista de Recentes, com no máximo 50 resultados.
    • Quando você digita um ID e clica em Ir, o sistema pesquisa todo o banco de dados do FamilySearch.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, abra o gráfico de linhagem
  2. Toque no ícone lupa.
  3. Toque no tipo de pesquisa que deseja usar:
    • Procurar por Nome. Insira um nome. Se você sabe o sexo, toque em Masculino ou Feminino.Se você quiser adicionar informações de nascimento, óbito ou casamento, toque no campo apropriado e insira as informações.
    • Procurar por ID. Digite o ID da Árvore Familiar de um indivíduo.
  4. Toque em Procurar.
    1. Em um dispositivo Android, na parte superior da tela, você vê informações sobre o sobrenome. Role a página para encontrar "Pessoas encontradas na Árvore Familiar compartilhada".
    2. Em um dispositivo Apple iOS, você verá Pessoas encontradas na Árvore Familiar compartilhada.
  5. Examine os resultados da pesquisa e toque no nome da pessoa.
  6. Se você não encontrar a pessoa que deseja, na parte superior, toque na seta para trás ou encontre uma pessoa. Modifique seus termos de pesquisa.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Entre na Versão Simples da Árvore Familiar (lite.fs.org) e toque em Encontrar.
  2. Toque no tipo de pesquisa que deseja usar:
    • • Nome Digite um nome, sexo e outras informações.
    • ID. Digite a ID de um individuo na Árvore Familiar.
    • História Veja as 50 pessoas mais recentes que você visualizou. Para ver uma, toque no nome.
  3. Toque em Procurar.
  4. Revise os resultados.
  5. Se não encontrar a pessoa desejada, toque em Refinar Pesquisa para modificar os critérios de pesquisa.
  6. Nos resultados da pesquisa, toque no nome da pessoa.