Como encontro a nova pesquisa de texto completo que foi anunciada na RootsTech?

0:00 / 0:00
videoCompanion
Unlock the Power of Full-Text Searching for Historical Records

null

Na RootsTech 2024, o FamilySearch anunciou um novo produto de pesquisa de texto completo que pode ajudá-lo a encontrar registros históricos usando inteligência artificial (IA).

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, acesse FamilySearch Labs.
  2. No cartão Expandir sua pesquisa com texto completo, clique em Experimentar.
  3. Um vídeo disponível na página (também fornecido acima) ajuda você a aprender a usar essa experiência.
  4. Por favor, conte-nos sobre sua experiência, usando o botão Feeback na experiência de Texto Completo ou em nosso grupo da comunidade dedicado a este produto.