Como posso mandar uma mensagem para um grupo familiar?

Os membros do grupo podem facilmente enviar uma mensagem a todos os membros do grupo familiar para coordenar pesquisas e outros trabalhos.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No canto superior direito, clique em seu nome.
  3. No menu suspenso, selecione Grupos familiares.
  4. Clique no grupo familiar que deseja enviar uma mensagem.
  5. Clique em Chat de Grupo. A janela Chats se abre.
  6. No canto inferior direito da janela principal do chat, digite sua mensagem.
  7. Clique na seta enviar.

As mensagens aparecem nas conversas de cada membro do grupo no FamilySearch.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Entre no sistema no aplicativo móvel Árvore Familiar.
  2. Abra a tela do menu.
    • iOS: No canto inferior direito da tela, toque nas três barras.
    • Android: No canto superior esquerdo da tela, toque nas três barras.
    • Toque em Grupos Familiares.
    • Toque no Grupo Familiar que deseja enviar uma mensagem.
    • No lado direito da tela, toque no ícone Chat. O ícone do chat é representado por duas caixas de fala sobrepostas.
    • Na parte inferior da tela, no campo "Enviar uma mensagem", digite sua mensagem.
    • Toque na seta enviar.

As mensagens aparecem nas conversas de cada membro do grupo no FamilySearch.