Envio de GEDCOM perdido para Pedigree Resource File

Dependendo de quando você enviou o GEDCOM, você pode encontrar o arquivo na seção Genealogias do FamilySearch.org.

1. Entre no sistema do FamilySearch.org
  2. No topo da página, clique em Pesquisar.
  3. Clique em Genealogias.
  4. Role até a parte inferior da página e clique em Enviar Árvore (embora você já tenha enviado seu GEDCOM).
  5. Seu GEDCOM é mostrado abaixo de Meus Arquivos Carregados.
  6. Para revisar seus resultados, clique em Ver, o Ícone de Download, ou o ícone Excluir.

Observação: A ação descrita neste artigo aplica-se apenas aos arquivos GEDCOM que você enviou. Infelizmente, o FamilySearch não tem como encontrar um arquivo GEDCOM perdido ou ausente que foi enviado por outro usuário.