Recebi uma mensagem de erro ao anexar uma fonte

Estes são os possíveis motivos pelos quais você recebe uma mensagem de erro ao tentar anexar uma fonte:

• Seu navegador está desatualizado.
  • Você está usando um navegador incompatível.
  • Você precisa limpar arquivos temporários, cookies e cache.
  • O McAfee LiveSafe pode impedir que as fontes sejam anexadas à Árvore Familiar.

Experimente estas ações para resolver o problema:

• Exclua os arquivos temporários, cache e cookies.
  • Atualize a versão do seu navegador ou altere para um navegador diferente para ver se o problema persiste.
  • Reinicie seu navegador.
  • Anexe a fonte novamente.
  • Se você tiver o McAfee LiveSafe instalado, entre em contato com o fornecedor para obter ajuda para removê-lo. (Não há opção neste programa para desativar a verificação SSL, que está causando o problema).