Esqueci minha senha ou nome de usuário da Workforce

Se você é um funcionário d'A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias, um missionário, um professor voluntário de seminário, ou um líder eclesiástico, sua Conta da Igreja é uma conta "workforce."O processo de recuperação das contas dos funcionários começa no ChurchofJesusChrist.org.

Os membros com contas de funcionários não podem usar seu número de registro de membro da Igreja para recuperação de conta.

Etapas

1. Comece em ChurchofJesusChrist.org.
  2. No canto superior direito, clique no ícone da silhueta.
  3. Clique em Entrar no Sistema.
  4. Clique em Esqueci meu nome de usuário ou minha senha.
  5. Clique em uma opção de recuperação e insira as informações solicitadas. Você deve usar 2 dos métodos de recuperação. As opções disponíveis dependem de quais opções estão configuradas em sua Conta da Igreja.
    • Se você usar as opções de mensagem de texto ou email, o código ou link expira em 20 minutos.
    • As respostas às perguntas de segurança diferenciam maiúsculas de minúsculas.Se você não puder responder às perguntas de segurança ou usar as outras opções, entre em contato com o Departamento Global de Serviços para obter contas: 1-855-537-4357 (Obter Ajuda).
    • Para obter ajuda, clique no link Ajuda da tela. De dentro da seção de ajuda, você pode ler respostas para perguntas frequentes, fazer perguntas em um fórum ou entrar em contato com o Centro Global de Serviços.
  6. Digite e confirme sua nova senha. Sugestões são exibidas se sua senha não for forte o suficiente. Seu nome de usuário é visível perto da parte superior da tela.
  7. Clique em Definir Nova Senha.
  8. Se você estiver usando um computador da Igreja, reinicie o computador. Você não precisa fazer isso para um computador pessoal.

Anotações Importantes.

As contas workforce têm regras sobre a senha:

• Comprimento mínimo da senha: 12 caracteres
  • Comprimento máximo da senha: 128 caracteres
  • A senha não deve conter o nome de usuário, nome preferencial, nome ou sobrenome.
  • Não deve estar no dicionário de senhas comuns (dicionário da Conta da Igreja).
  • Depois de 10 tentativas mal sucedidas de fazer login, a conta se-bloqueia. Após 30 minutos, a conta é desbloqueada automaticamente e o usuário pode tentar novamente.
  • Sem data de expiração de senha
  • Não é possível reutilizar as últimas 4 senhas.

Se precisar de mais ajuda com os problemas da conta, entre em contato com o Suporte do FamilySearch.