"Essas gerações não se conectam por meio de uma linha de linhagem"

Esta mensagem aparece por um dos dois motivos:

Para resolver esses problemas, siga as instruções passo a passo abaixo.

null

Acrescentar as gerações que faltam

Passo 1. No canto superior direito do bloco da pessoa, clique em +.

• Se estiver trabalhando do alto de sua árvore até a parte inferior, clique em Acrescentar Filhos.
  • Se estiver trabalhando de baixo para cima, selecione Acrescentar Pais.
Family Tree, First Ancestor View, Add More Generations

2° Passo. Selecione o modelo de idioma. Está acima dos campos de nome.

Em seguida, digite o nome e outras informações e selecione Próximo.

Family Tree First Ancestor View Name Template

Etapa 3. Verifique as possíveis correspondências.

A Árvore Familiar verifica se a pessoa que você está acrescentando já está em seu banco de dados. A coluna da esquerda mostra a pessoa que você digitou. A coluna da direita lista possíveis correspondências, se encontradas.

• Se uma correspondência estiver na lista, clique em Acrescentar Correspondência.
  • Se nenhuma correspondência for encontrada, clique em Criar Pessoa.
Family Tree First Ancestor View Possible Duplicates

Passo 4. Repita até que tenha acrescentado todas as gerações que faltam.

null

Corrigir o parentesco de pais e filhos.

Passo 1. Clique no número de identificação do pai ou da mãe para copiá-lo.

Esse número exclusivo de identificação contém letras e números e está localizado no bloco da pessoa.

Family Tree First Ancestor View Copy ID

2° Passo. No bloco do filho, clique em +, e selecione Acrescentar pai ou mãe.

Family Tree First Ancestor View Add Parent

Etapa 3. Selecione Por Número de ID e cole o ID dos pais no campo.

Em seguida, selecione Próximo.

Family Tree Find by ID--English

null

Outros fatores que causam árvores quebradas

Além dos principais motivos mencionados anteriormente, os seguintes fatores também podem causar árvores quebradas.

A pessoa em foco não é um descendente direto do primeiro antepassado

Mesmo que você seja um descendente direto da pessoa listada como o primeiro antepassado, essa mensagem pode aparecer se você não estiver na linha patrilinear do primeiro antepassado (linha masculina). Para visualizar outros tipos de parentesco, use uma visualização de gráfico de linhagem diferente como a visualização horizontal.

Observação: Ocasionalmente, o caminho amarelo do clã pode incluir uma mulher se ela tiver o mesmo nome de família do primeiro antepassado.

O caminho do clã está incorreto

Se a árvore contiver todas as gerações entre a pessoa em foco e o primeiro antepassado, e se a pessoa em foco pertence ao clã do primeiro antepassado, então você precisa corrigir o caminho do clã a fim de remover esta mensagem.