Como excluo uma pasta a partir da minha caixa de fontes?

Você pode remover pastas da sua caixa de fontes.Se a pasta contiver fontes, as fontes serão movidas para a pasta Inicial. O sistema não exclui fontes quando você exclui a pasta.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, clique em seu nome.
  2. Clique em Caixa de Fontes.
  3. Ao lado do nome da pasta que deseja excluir, clique
  4. Clique em Remover Pasta.
  5. Se a pasta contiver fontes, uma mensagem explica que elas se deslocam para a pasta inicial. Clique em Remover.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, os aplicativos móveis Árvore Familiar e Recordações não incluem o recurso caixa de fontes. Gerencie suas fontes em FamilySearch.org.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Fontes. Gerencie suas fontes no site completo.