Como vejo todas as fontes conectadas a Outros Parentescos na Árvore Familiar?

Você pode visualizar todas as fontes anexadas a Outros Parentescos abrindo o outro parentesco na página da pessoa na Árvore Familiar. Você também pode encontrar fontes sobre um Outro Parentesco anexado à pessoa clicando na aba Fontes da página da pessoa.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar, acesse a página pessoa do indivíduo com o parentesco que deseja editar.
  2. Clique em Detalhes.
  3. Role até a seção Outros Parentescos (perto da parte inferior da página).
  4. Encontre o parentesco que deseja adicionar fontes.
  5. Clique no ícone Alterar.
  6. Um menu pop-up aparecerá. Role para a seção "Fontes".
  7. Clique na seta para baixo em cada fonte para visualizar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você não pode visualizar as fontes de um Outro Parentesco usando o aplicativo móvel Árvore Familiar. Em vez disso, verifique a aba de fontes da pessoa. As fontes podem estar inserida lá. Se você também quiser ver se alguém adicionou fontes ao parentesco em si, por favor, use o site.

Artigos relacionados

Como adicionar fontes a Outros Parentescos na Árvore Familiar?
Como adicionar outros parentescos à Árvore Familiar?
O que é o recurso Outros Parentescos na Árvore Familiar?
Como adicionar datas, lugares e outras informações a um outro parentesco na Árvore Familiar?