Como faço para girar uma foto ou documento em Recordações?

Você pode girar a maioria das fotos ou imagens do documento que você enviar por meio da aba Recordações do FamilySearch ou da aba Recordações da Página da Pessoa.

• Apenas o colaborador pode girar fotos ou imagens de documentos.
  • Você só pode girar imagens com extensões do arquivo .jpg, .tif ou .png .
  • Você pode girar os documentos com a extensão do arquivo .pdf ou imagens com a extensão .bmp .
  • Se você girar as imagens de sua Galeria ou Página da Pessoa, essa ação afetará todas as ocorrências da imagem na Árvore Familiar.
  • Se você girar os documentos de sua Galeria ou Página da Pessoa, essa ação não será permanente.
  • Se você girar as imagens com o software Windows Photo integrado, elas não serão exibidas corretamente nas Recordações.

Etapas (Site)

Instruções para imagens:

1. Encontre a imagem na Galeria de Recordações.
  2. Clique na imagem que deseja girar.
  3. No alto, entre o título e a imagem, clique em Ações
  4. Clique em Girar à Esquerda ou Girar à Direita. Cada clique gira a imagem um quarto de volta.
  5. Redimensione e reposicione as marcações conforme necessário.

Instruções para os documentos:

1. Encontre e clique em documento na Galeria de Recordações.
  2. Clique no quadrado com uma seta de meio círculo acima do documento.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar ou Recordações em seu dispositivo Android ou Apple iOS.
  2. Encontre e toque na imagem que deseja girar.
  3. No canto superior direito, toque no ícone de 3 pontos.
  4. Toque em Girar à Direita. Cada toque gira a imagem a um quarto de volta.