O que são os grupos familiares do FamilySearch?

Os grupos familiares do FamilySearch permitem que os usuários colaborem e se comuniquem por meio do Chat do FamilySearch. Os membros do grupo podem conversar com todos os membros do grupo.

Os grupos têm um limite de tamanho?

Um grupo pode ter até 100 usuários do FamilySearch.

De quantos grupos familiares posso participar?

Cada usuário do FamilySearch pode participar de até dez grupos familiares.

Os membros do grupo podem compartilhar informações de vivos na Árvore Familiar?

Não. As informações de pessoas vivas só são visíveis para o usuário que as criou.

Os membros do grupo podem ver ou compartilhar recordações privadas?

Não. As recordações particulares são visíveis somente para o usuário que as criou.

Há um limite de idade para quem pode criar um grupo familiar?

Sim. Os usuários do FamilySearch precisam ter 18 anos ou mais para criar um grupo familiar.

Artigos relacionados

Como faço para criar um grupo familiar?
Como convido as pessoas a participar de um grupo familiar?
Como faço para participar de um grupo familiar?
Como faço para alterar o nome, a foto, a descrição e as regras do grupo?
Como faço para dar direitos de administração em um grupo familiar?
Como faço para enviar uma mensagem para um grupo familiar?