Ícones de fonte na caixa de fontes e Árvore Familiar

Na Árvore Familiar, você pode anexar três tipos de fontes a pessoas e parentescos: registros históricos, citações digitadas pelo usuário e fontes de recordação. Os ícones de fontes ajudam a diferenciá-los em sua caixa de fontes e em uma lista de fontes na Árvore Familiar.

ÍconeTipo de fonteDescrição
Icon of the FamilySearch tree icon
Registro histórico do FamilySearch

Você pode anexar os registros históricos que encontra no FamilySearch.org às pessoas na Árvore Familiar.

Quando você anexa um registro histórico, o FamilySearch acrescenta a citação automaticamente. Isto também mantém os links que conectam seu antepassado na Árvore Familiar aos registros históricos sobre ele ou ela.

Icon of the planet Earth
Fonte criada pelo usuário fora do FamilySearchOs usuários podem digitar a citação para fontes que não são encontradas no FamilySearch.org.
Icon of a spiral-bound photo album
Fonte de recordaçãoOs usuários podem usar fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio como fontes na Árvore Familiar.

Artigos relacionados

Como faço para anexar registros sugeridos na Árvore Familiar?
Como faço para anexar um registro histórico a uma pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para pesquisar registros históricos de um antepassado na Árvore Familiar?
Como acrescento uma fonte externa à Árvore Familiar?
Como posso usar recordações como fontes na Árvore Familiar?