Como faço o carregamento de informações para a Árvore Familiar?

A Árvore Familiar não oferece suporte à importação ou upload de informações diretamente no aplicativo do FamilySearch baseado na web.

• Você pode fazer carregamento de dados usando um arquivo GEDCOM, que lhe permite adicionar novas informações na Árvore Familiar ou atualizar as informações existentes. Isto é um processo manual.
  • Você pode carregar dados indiretamente para a Árvore Familiar do FamilySearch usando um aplicativo de software de terceiros que seja compatível com a Árvore Familiar.

Para obter detalhes sobre produtos, programas, serviços e utilitários que são compatíveis com a Árvore Familiar e em conformidade com os padrões do FamilySearch, visite a Galeria de Soluções.Esta lista de produtos certificados inclui gerenciadores de dados pessoais, software de funções específicas e aplicativos móveis.