Como faço para imprimir páginas pessoa na Árvore Familiar?

Você pode imprimir páginas pessoa na Árvore Familiar.Você pode escolher quais tipos de informações incluir na impressão.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema e clique em Árvore Familiar.
  2. No menu suspenso, clique em Árvore.
  3. Navegue até a pessoa que você deseja usar para iniciar seu gráfico.
  4. Clique nessa pessoa. Clique no nome para ser levado à página pessoa.
  5. Clique na aba Detalhes .
  6. Role para baixo até chegar à seção Ferramentas à direita.
  7. Clique em Opções de Impressão.
  8. Clique em Detalhes da Pessoa.
  9. Nas Opções de Impressão, desmarque as informações que você não deseja incluir em seu impresso.
  10. Clique em Imprimir.
  11. Use o recurso de impressão do seu navegador para imprimi-lo.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis não imprime páginas pessoa.

Artigos relacionados

Quais assinaturas de terceiros do FamilySearch permitem que eu imprima informações da Árvore Familiar?
Como faço para imprimir registros de grupo familiar na Árvore Familiar?
Como eu imprimo gráficos em leque e gráficos de linhagem na Árvore Familiar?