Como desligo o autopreenchimento durante a indexação?

Nas configurações de um lote, você pode especificar a quais campos o recurso de preenchimento automático se aplica.

Etapas

1. Em um lote aberto, clique em Lote no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Autocomplete.
  4. Selecione a opção que deseja:
    • Manter os padrões do projeto
    • ATIVADO para todos os campos
    • DESATIVADO para todos os campos
  5. Clique em Aplicar.

Observção: Em raras ocasiões, o recurso de preenchimento automático do seu navegador pode interferir na entrada de dados. Se você tiver desligado autopreenchimento na indexação e ainda tiver problemas, tente desativar o recurso autocompletar ou autopreencher em seu navegador.