Como baixar os aplicativos móveis do FamilySearch?

Baixe os aplicativos para dispositivos móveis do FamilySearch para levar sua pesquisa de história da família e genealogia a qualquer lugar. Você pode encontrar os aplicativos Árvore Familiar, Recordações e Participe na loja de aplicativos de seu dispositivo.

Com o aplicativo móvel da Árvore Familiar, você pode se conectar com seus antepassados ​​enquanto descobre os eventos e histórias importantes de suas vidas. O aplicativo Recordações torna fácil e conveniente coletar, preservar e compartilhar suas memórias familiares favoritas. O Participe fornece ferramentas simples para encontrar nomes de familiares em documentos históricos para que possam ser pesquisados online gratuitamente.

Etapas

1. Abra a Apple App Store ou a Google Play Store, ou acesse: https://www.familysearch.org/mobile-apps/
    • Para Kindles, acesse Amazon.com e defina o filtro de pesquisa para Apps e jogos. Ou clique na guia Appstore para Android. O aplicativo Participe não se encontra disponível na Amazon Appstore.
  2. Pesquise pelo FamilySearch.
  3. Encontre o aplicativo desejado na lista.
    • Android: toque em Instalar.
    • Apple: Toque em Obter.
    • Kindle: toque em Obter Aplicativo.
  4. Quando o aplicativo terminar sua instalação, toque em seu ícone para abri-lo.