Como faço para corrigir uma marca de pessoa colocada no local errado em uma recordação?

Você pode adicionar uma foto a partir da aba Recordações de um indivíduo. O sistema cria automaticamente uma marcação de pessoa e liga a foto à pessoa.O sistema não sabe onde colocar a caixa na foto. Você pode redimensionar e reposicionar a caixa para que a parte correta da foto seja exibida.

Etapas (Site)

1. Encontre a foto em sua galeria e clique para abri-la no visualizador.
  2. À direita, clique na seta supensa ao lado do nome da pessoa marcada.
  3. Para redimensionar e reposicionar a caixa, clique em Editar Marca.
  4. Para reposicionar a marca, clique na caixa e arraste-a para a posição desejada.
  5. Para redimensionar a caixa, clique em um canto e arraste-a até o tamanho correto.
  6. Clique em Salvar.

Para evitar o problema, tente adicionar fotos a partir da galeria Recordações em vez de uma página de pessoa. Em seguida, adicione as marcações relevantes.

Passos (Árvore Familiar ou aplicativo recordações para dispositivos móveis)

No aplicativo Árvore Familiar, navegue até uma pessoa que está marcada na recordação e toque na aba Recordações . Em seguida, continue com os passos.

1. Toque no item recordação.
  2. Toque no ícone da pessoa.
  3. Para reposicionar um marcador, toque no círculo ou caixa e arraste-o para a posição desejada.
  4. Para redimensionar a etiqueta, toque no ponto verde e arraste para o tamanho correto.
  5. Toque em Concluído.