Marcadores de Tópico

Você pode acrescentar marcadores de tópico para descrever as fotos, histórias e arquivos de áudio no FamilySearch. Os exemplos são: receita, herói de guerra, batismo. Os marcadores tornam as recordações mais fáceis de encontrar na pesquisa.

Dicas de Marcadores de Tópico

• Você pode acrescentar o mesmo marcador a várias recordações de uma só vez.
  • Qualquer usuário pode adicionar ou remover marcadores de tópico de uma recordação.
  • As marcações de tópico não podem conter emojis ou os seguintes caracteres: ~! @ # $% & * () {} [] <>? / | \:; _ + =.
  • Se você adicionar um nome como marcador de tópico, o sistema não anexará a recordação a uma pessoa na Árvore Familiar. Use marcadores de pessoa em vez disso.

Mais

Como faço para acrescentar ou remover marcadores de tópico em Recordações?