Como faço para marcar pessoas em histórias e arquivos de áudio?

A marcação identifica as pessoas mencionadas em suas histórias e arquivos de áudio. As marcações também podem garantir que os arquivos de história ou áudio dessa pessoa apareçam nas Recordações da página pessoa na Árvore Familiar.

Uma pessoa na Árvore Familiar pode ser marcada em até 1.000 recordações.Não existe um limite para o número de pessoas que você pode marcar em uma recordação.

Observação: Qualquer usuário pode acrescentar uma marcação a uma recordação, independentemente de quem carregou a recordação.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Recordações, seguido por Galeria .
  3. Clique no ícone de livro para histórias ou no ícone de fones de ouvido para arquivos de áudio.
    • (Opcional) Para ver apenas histórias não marcadas ou arquivos de áudio, clique na seta para baixo ao lado de Organizar e clique em Não Marcado.
  4. Clique no arquivo de história ou áudio que deseja marcar.
  5. À direita da matéria ou do arquivo de áudio, clique em Marcar Pessoas na caixa Pessoas Marcadas.
  6. Na caixa de texto, digite o nome da pessoa. Quando você digita, os nomes de seus antepassados e parentes na Árvore aparecem.
    1. Se o nome correto aparecer. Quando você clica em um nome, o sistema anexa automaticamente a recordação à pessoa na árvore.
    2. Se o nome correto não aparecer, termine de digitar o nome, role até a parte inferior da lista de nomes e clique em Acrescentar Novo. A Recordação ainda não está ligada à Árvore. Se a pessoa estiver na Árvore, clique em Anexar à Árvore e encontre a pessoa usando seu nome ou número de ID.
  7. Repita para todos na história ou arquivo de áudio.

Etapas (aplicativo móvel Árvore Familiar)

Itens de recordação são exibidos no aplicativo móvel Árvore Familiar apenas se já estiverem marcados para alguém. Você pode usar o aplicativo móvel para adicionar mais marcações ao item.

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, abra a página da pessoa que já tenha sido marcada em recordações.
  2. Toque em Recordações.
  3. Dependendo do dispositivo, você pode tocar no ícone do livro para ver apenas suas histórias ou no ícone de fones de ouvido para ver apenas seus arquivos de áudio. Caso contrário, esses mesmos ícones estão acima de cada item para ajudá-lo a encontrar tipos específicos de recordações.
  4. Toque na história ou arquivo de áudio a ser marcado.
  5. No canto superior direito, toque no ícone que se parece com um rosto com um + ou um número. Todas as marcações atuais aparecem, juntamente com uma lista de parentes e antepassados.
  6. Se a pessoa estiver na lista, toque no nome. O sistema anexa a recordação à pessoa na Árvore Familiar. Se a pessoa não estiver na lista, digite o nome e toque em Adicionar Novo.
  7. Toque em Concluído.

Passos (aplicativo móvel Recordações)

1. No aplicativo móvel Recordações, clique na história ou no áudio a ser marcado.
    • Dependendo do dispositivo, você pode tocar no ícone do livro para ver apenas suas histórias ou no ícone de fones de ouvido para ver apenas seus arquivos de áudio. Caso contrário, esses mesmos ícones estão acima de cada item para ajudá-lo a encontrar tipos específicos de recordações.
  2. No canto superior direito, toque no ícone que se parece com um rosto com um + ou um número. Todas as marcações atuais aparecem, juntamente com uma lista de parentes e antepassados.
  3. Se a pessoa estiver na lista, toque no nome. O sistema anexa a recordação à pessoa na Árvore Familiar. Se a pessoa não estiver na lista, digite o nome e toque em Adicionar Novo.
  4. Toque em Feito.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não permite que você carregue, exiba ou marque recordações.