Meus Feeds na Comunidade do FamilySearch

Meus Feeds permite que você veja as atualizações de todos os seus grupos em um só lugar.

Da pagina inicial da Comunidade do FamilySearch, clique em Meus Feeds na coluna à esquerda.

• Atualizações recentes para o show da comunidade no centro.
  • Em Escolha um Feed, há três opções:
    • Meus Grupos - lista os grupos dos quais você é membro. Quando você clica no nome do grupo, as discussões e perguntas mais recentes do grupo são exibidas no centro.
    • Tópicos que Eu Sigo - lista as categorias de ideias e perguntas e respostas que você seguiu. Quando você clica no tópico, as postagens mais recentes são exibidas no centro.
    • Meus Favoritos - lista as discussões e perguntas que você marcou. Quando você clica no título, a discussão ou cadeia de perguntas é exibida no centro.