Como moderar um grupo na Comunidade do FamilySearch?

Os líderes de grupo e outros têm papéis de moderador na comunidade do FamilySearch As ações do moderador ajudam a garantir que os usuários da comunidade obtenham respostas úteis. As opções do papel do moderador podem variar

Responder a perguntas não resolvidas

Quando uma pergunta estiver sem resposta, encontre a resposta correta e copie a URL:

• Um artigo do Centro de Ajuda
  • Um artigo da Wiki de Pesquisa
  • Uma postagem no blog do FamilySearch
  • Uma lição do Centro de Aprendizagem
  • Um grupo da comunidade do FamilySearch
  1. Clique no título da pergunta
  2. Vá para a caixa de Comentários
  3. Digite uma resposta e o link apropriado para obter mais informações.
  4. Clique em Postar Comentários.

Fornecer uma resposta melhor

• Se o usuário não recebeu uma boa resposta, use as etapas "Responda perguntas não resolvidas" para fornecer uma resposta melhor.
  • Quando não tiver certeza se a resposta está correta, poste um comentário.
    • Peça mais informações
    • Pergunte se a pergunta foi respondida
    • Clique no ícone do marcador à direita do título para marcar a pergunta. Você pode voltar e fazer o acompanhamento que for necessário.

Comentários moderados dentro de um debate ou questão

À direita do ícone de bandeira está uma caixa de seleção. A caixa de seleção permite que você selecione um ou mais comentários para que você possa tomar uma ação em massa. Você pode então excluir comentários ou mover comentários. Por favor, tenha cuidado com a exclusão dos comentários.

• Para trabalhar apenas com alguns dos comentários, clique na caixa de seleção dentro de cada comentário com o qual você deseja trabalhar.
  • Para trabalhar com todos os comentários associados a um debate, clique na caixa de seleção para a postagem inicial.

Alterar uma designação de postagem

Os usuários às vezes identificam uma pergunta como um debate (ou um debate como uma pergunta). Você pode alterar a designação da postagem.

1. À direita do título, clique nos três pontos.
    1. Para alternar entre Ideia e Debate, clique em Idealização.
    2. Para alternar entre Pergunta e Debate, clique em P&R.
  2. Clique para selecionar a opção correta.
  3. Clique em OK.

Acrescentar marcações

Marcações acrescentam assuntos a uma postagem. As marcações podem ajudar outros usuários a encontrar postagens sobre tópicos de interesse.

1. À direita do título, clique nos três pontos.
  2. Para acrescentar marcações, clique em Marcação.
  3. Insira as marcações e clique em Salvar.

Mova uma pergunta ou debate

Você pode mover uma pergunta ou debate para uma categoria onde ela se encaixa.

1. À direita de um título, clique nos três pontos.
  2. Clique em Mover.
  3. Clique na caixa Categoria, e clique para selecionar a categoria apropriada.
  4. Clique em Mover.

Envie uma mensagem privada

1. Clique no título de uma postagem.
  2. Abaixo do título, clique no nome do convidado.
  3. Clique em Mensagem.
  4. Escreva sua mensagem e clique em Postar Mensagem.