Como altero fontes para outra pessoa na Árvore Familiar?

Se você encontrar uma fonte anexada à pessoa errada, você pode anexá-la a um registro diferente.

Etapas (Site)

1. Navegue até a página Pessoa do indivíduo a quem o registro está incorretamente anexado.
  2. Clique na aba Fontes.
  3. Clique no título da fonte.
  4. Clique em Rever Anexos.
  5. Clique em Desanexar para cada pessoa para quem o registro não é uma fonte válida.
  6. Na mesma página do anexador de fonte, clique em Não é sua Família?Encontre sua Família.
  7. Digite o ID da pessoa correta ou clique no ID na lista Possíveis Correspondências.
  8. Examine e anexe a fonte.

Etapas (Aplicativo Móvel)

No aplicativo para dispositivos móveis, você pode desanexar o registro. O sistema não fornece uma opção para anexar o registro a outra pessoa. Se quiser anexar a fonte a outra pessoa, use o FamilySearch.org site.

1. Navegue até a página Pessoa da pessoa que mostra a fonte incorreta.
  2. Toque em Fontes.
  3. Toque no título da fonte.
  4. Toque em Rever Anexos.
  5. Se várias pessoas aparecerem no registro, clique no nome da pessoa que deseja desanexar do registro.
  6. Role a página até a parte inferior e toque em Desanexar.
  7. Digite um motivo e toque em Desanexar.
  8. No alto da tela, você pode ver outras pessoas a quem a fonte está anexada. Para remover a fonte de outras pessoas, toque no parentesco no alto (Pai, Mãe, Irmão, Cônjuge). Desanexe como fez com a pessoa inicial.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, a Versão Simples da Árvore Familiar não oferece o recurso Fontes.