O aplicativo Árvore Familiar não sincroniza no meu dispositivo móvel iOS.

Se você fizer alterações no site, as alterações aparecerão no aplicativo dentro de alguns dias. Você pode forçar uma atualização.

Baixe a linhagem

Se quiser que o aplicativo atualize suas primeiras seis gerações com uma única solicitação, use a opção Baixar Gráfico de Linhagem. Para realizar esta ação você precisará estar conectado à internet.

1. No aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis, no canto inferior direito, toque nas três linhas.
  2. Para abrir a página Configurações toque em Configurações.
  3. Toque em Baixar Gráfico de Linhagem.
  4. Toque em OK.
  5. O download pode levar alguns minutos.

Atualizar uma pessoa

Se quiser atualizar as informações de uma pessoa, use a opção Atualizar Pessoa. O aplicativo recupera as atualizações mais recentes de todas as seções do perfil da Árvore Familiar. Você precisa ter uma conexão com a internet.

1. No aplicativo Árvore Familiar para dispositivos móveis, navegue até os detalhes de uma pessoa.
  2. No lado direito, acima da barra escura que inclui o nome, toque no ícone 3 pontos.
  3. Toque em Mais.
  4. Toque em Atualizar Pessoa.

Você pode atualizar qualquer tela que inclua uma lista. Puxe a lista até o final. A opção "puxar para atualizar" é um método comum de atualização para aplicativos para dispositivos móveis.

Desinstale o aplicativo

Você pode excluir o aplicativo e depois reinstalá-lo.

Saia do aplicativo

Saia do aplicativo e depois entre novamente no sistema. O aplicativo é atualizado.