O aplicativo móvel Recordações está ocupando muito espaço

Se você tiver muitas memórias no aplicativo móvel FamilySearch Memories, o aplicativo pode ocupar muito espaço no seu dispositivo. Para resolver o problema de armazenamento você poderá arquivar fotos ou mover o aplicativo para um cartão SD

Fotos de arquivo

Se você preservou muitas memórias, recomendamos arquivá-las depois de anexá-las às pessoas na Árvore Genealógica.

Arquive a partir do site FamilySearch.org, não no aplicativo móvel Memórias.

Ao arquivar as memórias do site, você pode baixá-las posteriormente da pasta Arquivo no aplicativo móvel.

Mova o aplicativo para um cartão SD

Você também poderá mover o aplicativo para um cartão SD se o dispositivo o suportar. Se você mover o aplicativo, esteja ciente dos seguintes problemas:

• Não é possível instalar o aplicativo móvel diretamente em um cartão SD. Primeiro, instale-o no seu dispositivo. Em seguida, mova-o para o cartão SD.
  • Você não poderá atualizar o aplicativo a partir de um cartão SD. Em vez disso, exclua o aplicativo do cartão SD, reinstale-o no dispositivo e mova-o de volta para o cartão SD. A maioria das nossas atualizações contém pequenas correções de bugs, portanto, a menos que você tenha problemas, você pode ficar vários meses sem uma atualização. Recomendamos que atualize o aplicativo a cada 6 meses. Atualize mais cedo quando precisar de correções específicas de bugs ou novos recursos.

Para obter instruções sobre como mover aplicativos para o seu cartão SD, consulte a ajuda para o seu dispositivo. Muitos sites também fornecem instruções detalhadas ou vídeos sobre o processo.