Onde encontro minhas mensagens no Chat do FamilySearch?

Para acessar suas mensagens no Chat, siga os passos a seguir.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No canto superior direito, clique no ícone Chat. O ícone é representado por duas caixas de fala sobrepostas.
  3. Aparecerá a janela Chats com suas mensagens.
  4. As mensagens não lidas aparecem no alto da coluna da esquerda.

Etapa (Aplicativo Móvel)

1. Abra o aplicativo móvel Árvore Familiar.
  2. Abra a tela de menu — ícone de 3 linhas no canto inferior direito do Apple iOS ou no canto superior esquerdo do Android.
  3. Toque em Chat.
  4. Suas mensagens aparecem na tela.
  5. Role a lista de mensagens até encontrar a que deseja ler. Para ler a mensagem, toque nela.
  6. Para responder, digite uma mensagem na caixa pequena e retangular na parte inferior da tela.
  7. Quando terminar, toque no ícone enviar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não oferece mensagens. Use o site da FamilySearch.org ou o aplicativo Árvore Familiar.

Nota: O Chat do FamilySearch não está disponível para usuários menores de 18 anos. No entanto, esses usuários podem participar do Chat do FamilySearch por meio de grupos familiares compartilhados.

Artigos relacionados

Como posso usar o Chat do FamilySearch?
Como faço para relatar abuso, spam, recordações inadequadas e outros conteúdos?
Como faço para excluir uma mensagem no Chat do FamilySearch?
Como faço para silenciar, ocultar ou bloquear alguém conversando comigo?