Como faço para obter ajuda para os aplicativos móveis do FamilySearch?

Você pode encontrar ajuda online sobre o uso dos aplicativos móveis do FamilySearch: Árvore Familiar, Recordações e Participe. Você precisa de uma conexão com a internet para acessar ajuda.

Passos (aplicativos móveis Árvore Familiar ou Recordações)

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo móvel Árvore Familiar ou Recordações, toque nas 3 linhas — canto inferior direito no Apple iOS; canto superior esquerdo no Android.
  2. Toque em Ajuda.
  3. Toque em Fale Conosco.
  4. Toque em Fale Conosco.
  5. Toque no mapa que representa sua parte do mundo.
  6. Você verá as opções de suporte. Escolha como deseja obter ajuda.

Etapas (aplicativo Participe)

1. Abra o aplicativo Participe em seu dispositivo Apple iOS ou Android.
  2. No canto inferior direito, toque nas 3 linhas ou 3 pontos.
  3. Toque em Saiba Como Rever Nomes ou Saiba Como.
  4. Revise o tutorial.