Existem outros aplicativos de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias?

Para ver uma lista de outros aplicativos móveis disponíveis na Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias, siga estas etapas:

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo móvel Árvore Familiar:
    • Android: Toque nas três linhas, no canto superior esquerdo. Toque em Ajuda, em seguida Outros Aplicativos.
    • Apple iOS: Toque em Mais no canto inferior direito. Toque em Outros Apps.
  2. Para baixar, toque no ícone de um aplicativo.

Artigos relacionados

Como baixar os aplicativos móveis do FamilySearch?
Quais sistemas operacionais os aplicativos móveis do FamilySearch exigem?
Qual é a diferença entre o aplicativo Árvore Familiar e o aplicativo Recordações?