Como eu opto por fazer parte do serviço de diretório do FamilySearch? Como faço para sair?

Um novo serviço de diretório facilita encontrar pessoas no FamilySearch.org. O serviço encontra-se em vários recursos de mensagens no site, incluindo o RootsTech Chat. Optar por compartilhar suas informações pode abrir portas para novas conexões familiares. Você pode optar por não participar a qualquer momento.

É necessário optar por participar da experiência de ajuda Pergunte-me Qualquer Coisa durante a RootsTech.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No canto superior direito, clique no seu nome.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Permissões.
  5. Em Visualização, selecione Incluir minhas informações de perfil nos resultados de pesquisa do diretório.
  6. Clique em Ativar.

Etapa (Aplicativo Móvel)

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo móvel Árvore Familiar:

• Apple iOS:: No canto inferior direito, toque nos 3 pontos.
    • Android: No canto superior esquerdo, clique nas 3 linhas.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Permissões.
  4. Leia a descrição "Incluir suas informações de perfil nos resultados da pesquisa no diretório".
  5. Para ativar a opção, toque no botão de alternância.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não usa os serviços do diretório do FamilySearch