Por que o FamilySearch colabora com outras organizações?

Aqui estão algumas perguntas comuns que temos sobre as alianças do FamilySearch. Esperamos que as respostas sejam úteis para você.

Por que o FamilySearch tem alianças com empresas com fins lucrativos?

O FamilySearch procura maneiras de tornar mais fácil e mais rápido para as pessoas de todo o mundo descobrirem e compartilharem sua história da família. Nossas colaborações colocam valiosas coleções de registros históricos e da árvore familiar ao alcance de um público maior. Os membros do FamilySearch se beneficiam com as tecnologias exclusivas de outras empresas genealógicas.

Com quem o FamilySearch colabora?

As colaborações primárias de terceiros incluem o seguinte:

• Ancestry
  • Findmypast
  • MyHeritage
  • American Ancestors
  • Geneanet

O FamilySearch também trabalha com organizações que oferecem uma variedade de serviços e tecnologias que podem ajudar seu trabalho de história da família. Você pode encontrar uma lista completa de assinaturas de terceiros em nossa Galeria de Soluções.

O FamilySearch, o MyHeritage, o Findmypast e o Ancestry pertencem à mesma companhia?

Não, o FamilySearch é um serviço de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias. MyHeritage, Findmypast e Ancestry são empresas separadas.

O FamilySearch irá cobrar pela assinatura no futuro?

Não. Você pode acessar o FamilySearch gratuitamente.

Como os usuários do FamilySearch se beneficiam com as pesquisas do Ancestry, Findmypast e MyHeritage disponíveis no FamilySearch?

Ao visualizar a página de detalhes de uma pessoa no FamilySearch, você pode pesquisar sites específicos de terceiros. Com frequência, você pode descobrir registros históricos adicionais sobre essa pessoa. O recurso de pesquisa fornece links totalmente direcionados para informações que podem melhorar a experiência de descoberta no FamilySearch.

Como o FamilySearch se beneficia da tecnologia do MyHeritage Smart Matching™?

O MyHeritage Smart Matching™ é uma tecnologia que combina pessoas definidas em uma árvore familiar do MyHeritage com pessoas em outras árvores familiares no MyHeritage. O Smart Matching não afeta árvores na Árvore Familiar do FamilySearch.

O FamilySearch fornece registros para o MyHeritage e Findmypast? Se sim, esses registros estão disponíveis no FamilySearch?

Sim. O FamilySearch fornece dados de índice para coleções selecionadas para o MyHeritage e Findmypast. Não fornecemos imagens para eles. No entanto, tanto os índices quanto as imagens, quando disponíveis, ainda podem ser acessadas no FamilySearch.

Os usuários do MyHeritage e Findmypast conseguem pesquisar e descobrir mais registros da coleção de registros históricos do FamilySearch e da Árvore Familiar. Os usuários podem vincular esses registros a suas árvores familiares no MyHeritage ou Findmypast. Os usuários veem os indicadores de correspondência com os registros do FamilySearch de dentro de suas árvores familiares. Além disso, os usuários veem links para as mesmas pessoas na Árvore Familiar do FamilySearch quando existe uma correspondência com uma pessoa.

Anunciamos coleções de registros históricos sob essas colaborações à medida que estiverem disponíveis no site de uma empresa de terceiros. Todos os novos registros do FamilySearch que podem ser acessados nos produtos do MyHeritage ou Findmypast continuam disponíveis online no FamilySearch.

As pessoas precisam pagar para ver os registros indexados pelos voluntários do FamilySearch?

Não. Registros indexados por voluntários estão disponíveis gratuitamente no FamilySearch. Se você tiver uma assinatura de um de nossos sites de terceiros, você pode ver e usar os índices dos registros do FamilySearch nesse site também.

Posso comparar e trocar dados entre minhas árvores em sites de terceiros com a Árvore Familiar do FamilySearch?

Sim, e aqui estão várias opções:

• O Ancestry permite que os membros A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias importem até quatro gerações, começando com o usuário autenticado. Você pode optar por permitir ou não permitir que outras pessoas vejam a árvore que está sendo importada. Quaisquer alterações nas pessoas importadas podem ser comparadas e atualizadas.
  • O Findmypast fornece sua própria visualização do FamilySearch, portanto todas as alterações são gravadas no FamilySearch.
  • MyHeritage pode importar até 8 gerações e comparar e trocar dados entre o FamilySearch e uma árvore do MyHeritage.

Posso enviar um arquivo GEDCOM para um site de terceiros e fazer com que os dados sejam transferidos para a Árvore Familiar do FamilySearch?

O upload (carregamento) do GEDCOM está sendo considerado para desenvolvimento no futuro. Estamos trabalhando nos detalhes.

Se você deseja enviar um arquivo GEDCOM para nossas genealogias enviadas pelo usuário no FamilySearch, siga estes passos:

1. Acesse o site do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Pesquisar, seguido por Genealogias.
  3. Role até o final da página e clique em Enviar Árvore.

Depois de enviar sua árvore, você pode comparar seu arquivo com a Árvore Familiar e transferir as informações que faltam.